Россия, береги своих солдат!

                Мужчин, знающих, что такое – служить Отечеству, с праздником!

Россия, береги своих солдат!
Это потом – нам умники расскажут,
Как было все, и «правдой» нас повяжут
Ну а сегодня, наша правда – автомат,
Россия, посмотри в глаза своих солдат!

Россия, посмотри в глаза своих солдат!
Во взгляде их – тревога и надежда,
Им не по нраву – белые одежды
Глаза солдатские  о многом промолчат,
Россия, помолись  за всех солдат!

Россия, помолись  за всех солдат!
Укрой их души чистым белым снегом,
Чтоб средь огня, остаться человеком,
Любимым быть в огне – важней стократ,
Россия, обними  своих солдат!

Россия, обними своих солдат!
Это потом – поделимся виною,
Ну а сейчас – Земля беременна войною
Нам СОРОК ПЕРВЫЙ снова бьет в набат!
Крылом Победы, осени своих солдат!

                Работа художника В.Трифонова


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.