Мы одной крови

Кто-то плывёт по стечениям обстоятельств
А мы дрейфуем на льдине в открытом море
И просто любим не т р е б у я доказательств
Мы одного теста, одной плоти, одной крови

Мы не преследуем цели - они преследуют нас
Мы просто любим и ценим каждый момент 
Каждую долю секунды мечты сбываются
И ничего этих мгновений дороже нет
 
Кто-то считает звёзды лёжа на берегу
А мы под кайфом выходим в открытый космос
Кто-то мечтает что закроет Америку
А мы под ногти загоняем осколки звёзд   

Одни хоронят надежду, другие веру в любовь
А мы так счастливы вместе [с ума сойти!]
И мы безумно благодарны Богам - за - то...
Мы одного теста, одной крови, одной плоти


Рецензии
Меня связали и вырезади почку
Хирург оскалился, сдвинулись брови:
Хорошо, что вы с тем, кто платит бабло,
Одной плоти и одной крови))

Простите за иронию, если не зайдёт- удалите)
Очень понравились Ваши стихи

С уважением, Илья

Илья Легчилкин   26.06.2020 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.