Когда твоя любовь вдруг замолкает

Зачем ты постоянно усложняешь жизнь?
Скажи, что надоел и я уйду и не вернусь,
От своих привычек ты сразу откажись,
И, по  утру,  без мыслей о тебе проснусь.

Скажи, что твое сердце занято уже давно,
Я искренне пойму и эту правду я приму,
Что быть нам вместе,  увы, не суждено,
Своим молчанием меня толкаешь лишь во тьму.

Не буду рвать я волосы,  зачем мне это?
Не буду пить и принимать не буду ничего,
Допишем  нашу странную историю на этом,
Отныне будешь ты любить лишь парня своего.

Ты говори, а не молчи, устал додумывать давно,
И молча я уйду и постараюсь позабыть все это,
А то получается у нас все непонятное кино,
Давно ужасно надоел твой молчаливый метод.


Рецензии
..молчание может разбить иногда.

Сенсанс   16.04.2017 20:08     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен!!!

Егор Рыбаков   16.04.2017 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.