Не уж то правда, безразлично?

Не уж то правда? Расскажи.
Серьёзно? Ты перегорел?
Ты обьясни, иль покажи,
Как просто так сумел.

Как с лёгкостью из памяти,
ты вышвырнул фрагменты,
когда в моих объятиях
мне делал комплименты.

Не уж то правда, безразлично?
Только честно отвечай.
На последок, как обычно
Скажешь: "Милая, прощай"?

Или вовсе слов не будут
излагать твои уста?
О тебе я помню всюду,
Но а ты, ведь, перестал?


Рецензии
А может просто, он устал?

Андре Бетра   23.02.2016 13:32     Заявить о нарушении