Пусть будет в этом мире мир

Пусть будет в этом мире мир.
И в каждом сердце пусть томится счастье.
Любовь и доброта - опора и кумир,
Тогда,когда царить ненастье.

Открой все двери для других "Закрытых" .
Ведь должен кто-то сделать первый шаг
И озарить все то,что утаено,сокрыто.
В уголках души ,где только непроглядный мрак.

Дарите взглядами друг другу теплоту,
То чувство,что смиряет сердце.
Цените тех,кто сеет простоту.
Они одни не прячутся за дверцей!

Впустите в душу ветер перемен,
Дыхание весны в лучах рассвета.
Тогда и будет в мире больше мирных сцен.
Откроются все стороны секрета.

Доброту,увы нельзя купить!
И чаще,доброта не цениться,но все же.
Она как повод,чтобы достучаться,разбудить
До тех,кто на себя и не похожи!


Рецензии