Мам, понимаешь

мам,понимаешь,он стал мне родным,
самым близким что ли,самым лучшим,моим.

мам,понимаешь,он очень умен,
добр,красив,обаятелен.
я думаю о нем ночью и днем.
нет в мире больше такого,он самый привлекательный.

мам,понимаешь,я без него не могу,
зная, что не любит,от него не уйду.
сердце мое тянется лишь к нему,
ты знаешь,мне это не по нутру.

мам,понимаешь,он меня изменил,
я стала лучше,он все мои мысли затмил.
я без него не существую,
любовь у людей чужих я ворую.

мам,понимаешь,он особенный что ли,
буду я с ним в воле,неволе.
поверь,мне не важно,лишь бы быть с ним,
в этой жаркой,страстной любви вместе сгорим.

мам,понимаешь,он какой-то особенный,
он не такой,как все на земле,
он для меня слишком раскованный,
и это даже нравится мне.

мам,понимаешь,пойду я на всё,
чтобы с собой его удержать,
с другим не хочу я быть ни за что,
что люблю,поверь,он будет это знать.

мам,понимаешь,я все говорю,
но очень уж сильно его я люблю...


Рецензии