Верните дедушкам интим

Есть различные лекарства
От бессилия коварства
Вернуть грозятся нам интим
Коль за ценой не постоим

Зачем любовь и комплименты
Глотай себе медикоменты
Возьми виагры упоковку
Былую обретёш сноровку

А вдруг! Известный СЕАЛЕКС
Потянет сразу нас на секс
Мужик в трусах силён в потенции
Как припустился от эрекции

Трудитесь братцы формацепты
Творите новые рецепты
Верните дедушкам интим\
Мы за ценой не постоим


Рецензии
Педофил Козлодоев содомский не унимается

Роман Михайлов 3   10.12.2023 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.