Армия

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ,РОДНОЙ,
ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО СЛОЖНО:
БЫТЬ НОЧЬЮ,ДНЕМ,ВСЕГДА ОДНОЙ,
НО ВЫДЕРЖАТЬ ВСЕ МОЖНО.

Я БУДУ ВЕРНО ТЕБЯ ЖДАТЬ,
ЧТОБ ВНОВЬ К ТЕБЕ ПРИЖАТЬСЯ,
И ЧТОБ ЖЕНОЙ ТВОЕЮ СТАТЬ,
ВЕРЬ,Я СМОГУ ДОЖДАТЬСЯ!

Я ЧАСТО ПЛАЧУ ПО НОЧАМ,
ГОНЯ ПРОЧЬ ГРУСТЬ,ТРЕВОГУ,
Я ЖДУ ЗВОНКА ТВОЕГО ВСЕГДА,
ХОТЬ ЭТО ТАК НЕМНОГО...

НО МНЕ,ПОРОЙ, ХВАТАЕТ ЛИШЬ,
ДЫХАНИЯ РОДНОГО,
НЕ ЖАЛУЮСЬ Я НА СУДЬБУ,
НЕ НУЖНО МНЕ ДРУГОГО.

Я ТАК ГОРДА,ЧТО ТЫ-СОЛДАТ,
ГОРДА,ЧТО ЖДУ СОЛДАТА,
СЧИТАЮ ВСЕ ДЕНЬКИ ПОДРЯД,
ВЕДЬ ТЫ ПРИДЕШЬ КОГДА-ТО...

Я ПОМНЮ ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ,
ВСЁ:ГУБЫ,РУКИ,ТЕЛО,
И РАДОСТЬ ГЛАЗ,И СТРАСТЬ НОЧЕЙ,
ВСЕ БЫЛО,ЧТО ХОТЕЛА...

ТЕПЕРЬ Я ЛИШЬ МОЛЮСЬ ЗА ТО,
ЧТОБ ТЫ КО МНЕ ВЕРНУЛСЯ,
ЧТОБ МИМО ШЛА БЕДА,ЗА ТО,
ЧТОБ ГОРЯ НЕ КОСНУЛСЯ...

...ПРИДЁТ ТОТ ДЕНЬ,ПРИДЁТ ТОТ ЧАС,
МЫ СНОВА БУДЕМ РЯДОМ,
ЛИШЬ ТЫ И Я,ЛЮБОВЬ,ЦВЕТЫ,
А БОЛЬШЕГО НЕ НАДО...

© Елизавета Яковлева


Рецензии