ВеснЫ...

Зачем приходишь,ты,весна?!-
я не хотел тебя дождаться,
уже я вижу из окна...
о воля-Радости отдаться...

На деревах "весенний иней"-
о-"пробирается чрез снег..."-
какой же,о какой,ты,"синий",-
и,ты,о ком! ж о так! "поблек"!?

твоей крови-о-"Хорошо!"-
об отклике о нас,что-Свыше;
и в заключение ещё:
благотвори;уже услЫши.


Рецензии