О счастье и любви - 351 цикл

РОБОСТЬ МНЕ МЕШАЕТ

Ах, какая девушка - задорная, прекрасная!
Кто бы мог подумать, что ты такая страстная?
Сердце в груди тает от любви и грусти -
Робость мне мешает и к тебе не пустит...

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Счастье нашей страны заключается
в том, что у нас нет кризисов, как в
других странах, что страна идёт с
каждым годом вперёд по пути подъёма
народного хозяйства.

                В.М.Молотов

   Спокойствие и организация! Все
должны стойко оставаться на своих
постах. Теснее ряды!

                Я.М.Свердлов

   Безобразие, что это, осёл хвостом
писал или что? (На выставке авангардистов.)

                Н.С.Хрущёв

              *     *     *


Рецензии