Древнерусская тоска

Дышит поле васильковое
Древнерусскою тоской
Всей душою поселковый я
Но с пропиской городской
Навестить приехал Родину
И тебя, мой старый друг
Так давай с тобой побродим мы
Вдоль реки, пойдём на луг
Где детьми с тобой играли мы
И где лошади паслись
Помнишь - жить мечтали правильно
И дружить всегда клялись
И с тоскою древнерусскою
Что крепчает день за днем
И с нехитрою закускою
Посидим с тобой, бухнём
Годы мчат лошадкой взмыленной
Спотыкаются, но мчат
Жить в столице опостылело
Духом чужд я москвичам
Стали стервами девчоночки
Фарсом стал буржуйский шарм
И лишь только самогоночка
Как и прежде, хороша…


Рецензии
поддерживаю!!! сам бы написал, да уже плагиат получится...

Алексей Геннадьевич Во   22.02.2016 22:43     Заявить о нарушении