Неказистые рубаи

Неказистые рубаи

*
Время дробится мгновеньями не умножая сумму дней
Тоскуется об утерянной ласке не утопая больше в ней
Только памяти блики светлеют у изголовья
Воспоминаньями о ярких причудах затухших огней

*
Посмотри как роскошна цветами натура весной
В изумруд акварели окунётся она в летний зной
Хной покроются волосы в рыжую осень
Голубой снегопадною шубой запахнётся зимой

*
Как история так и прошлое ничему нас не учит
Заслоняемся очертясь ароматами яви пахучей
Всё скользим по наклонной ускоряя пробег
Уповая с надеждой на Его Величество Случай




2016


Рецензии
Благодаря Его Величеству... и Вы здесь, и я там...

Алена Рябинина   22.02.2016 19:19     Заявить о нарушении
cпасибо.... Случаю

Олег Никогосян   23.02.2016 00:17   Заявить о нарушении