Спасибо вам за всё

Настал внезапно вечер,
Гляжу в свое окно,
И вновь заняться нечем,
На улице темно.

Я далеко от мира,
Зато я не одна.
В душе играет лира,
И светится звезда.

Как будто бы я в сказке,
В мечтах своих живу!
Не надо мне указки!
Сама все расскажу!

В мечтах моих MBAND)))
Ответ Никиты долгожданный,
И четверо ребят друзей, из бойзбенд,
И первый день общения желанный.

Мне хочется увидеть их улыбки,
Не по экрану, нет, в живую, в явь,
С душевной их и дружеской посылки 
Идти вперед увидеть будущее, славь.

Влад, Никита, Толик и Артем!
Быть может вас некогда не увижу, 
Но послушаю каждый альбом,
В живую голоса любимые услышу.

В душе любовь ко всем из вас живет,
Ее от всех ее старательно я прячу,
Лишь только вот она своей минуты ждет,
Чтоб вырваться наружу на удачу.

Ребят, спасибо вам за песни!
Спасибо, что даете нам мечты!
Спасибо, что живете позитивом!
Спасибо вам, Господь вас сохрани!


Рецензии