Жёлтый слон

Мой неподвижный дом,
Кофейно-жёлтый слон,
Стоит и ждёт меня
Домой на склоне дня.
Откроет свой подъезд,
Он жителей не ест,
Подставит хобот-лифт,
Расскажет старый миф,
Поднимет на этаж.
В квартире экипаж
Готов к ночному сну.
Поклонимся слону.



На фото автор и мой жёлтый дом.
г. Хельсинки и скандинавская ходьба.


Рецензии