Кол из осины спасает от токсинов!

"Выпей настой из листьев осины-
И никаких токсинов!"
"Рвут из темени волосины,
Это очевидно,друзья:
У них накопились токсины..."

Слова из песни


Вон,у лысых вся вылезла шерсть
И лишь три торчит волосины...
Значит,залежи целые есть
Этих самых,стригущих токсинов!

Навсегда чтоб ушли все токсины,
Кол вобью себе в зад из осины...


Рецензии