Актуальные частушки

      Европейцы нас достали:
      Ведь они не просто так
      Демократией назвали
      Общепринятый бардак!
           ...
      Проявляют геи прыть:
      Женщин некому любить.
      Зато беженцы не прочь
      В этом деле нам помочь.
           ...
      Из арабских дальних стран
      Троянский конь Европе дан.
      Как же, братцы, угодили
      Вы в такой большой хомут?
      Вы там порядок наводили,
      А они наводят тут.
           ...
      Мусульмане многих стран
      Изгоняют христиан.
      Но ведь ясен же вопрос:
      Будет всех судить Христос!
      Яхве ж,Будда и Аллах
      Велики в других делах!
            ...
      Ложь идёт из далека
      Про российские войска:-
      Очень хочет Вашингтон
      Всех втянуть в Армагидон.
      Приближает он, подлец,
      Человечеству конец,
      А вот, чтобы это скрыть,
      Грязь на русских будет лить.
             ...
      Про Каддафи тоже врали,
      И убили самого,
      А теперь вот все узнали
      Суть пророчества его:
      Всю Европу задавила
      Оккупация ИГИЛа.
      Вот с кем надо воевать,
      А не русскими пугать!
             ...
      Срочно совесть очищайте,
      Если думаете жить,
      И,не медля, прекращайте
      Вы Антихристу служить!


Рецензии
Действительно, частушки актуальные! Лишь бы услышали!

Валери Кудряшов   23.02.2016 18:18     Заявить о нарушении