встреча

О встрече с тобой мечтаю
А что сказать,просто,не знаю
Встретились у подруги твоей
Я тут же объяснился ей

Что жизни нет без тебя
И в сердце екает у меня
Ты такая на свете одна
Хочу чтоб рядом была

Подарю цветы они красивы как ты
Свое фото подаришь мне ты
Но у меня нету перспективы увы
Встреч ожиданий мои мечты

Моя надежда увидится с ней
Не могу дозвониться я ей
Стою у её закрытых дверей
Любовь пылает в груди моей

Набрал номер телефона её
Нет гудка почему то от неё
Вдруг заиграл мой телефон
Извини на зарядке он

Предлагаю о встрече вдвоём
И в душе моей всё кувырком
За что же такие мне страдания
Где наши взаимопонимания

И от счастья,солнцем взойдем
Будто мы к звёздам плывём
Луч дорогу освещает
К дому нас провожает


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилось. Имеются недочёты, но я о них умолчу... С весной, всего наилучшего! Спасибо!
С весенним теплом, уважением-

Ирина Одарчук Паули   16.03.2016 20:24     Заявить о нарушении