Юбилей Татьяны Соколовой

Февраль стучит капелью,
Деревьями кивает
И белою метелью
Дороги подметает.
Февральская изменчивость -
То слякоть, то мороз -
Морщинками отмечена
От смеха и от слёз.


Ты оглянись, подруга,
На прошлые года.
Любая злая вьюга
Проходит без следа.
А ты с годами крепче,
Талантов - миллион.
В прекрасную из женщин
Февраль навек влюблён.

Ты с музыкой под руку
Проходишь путь судьбы.
И твой талант, подруга,
Не дело ворожбы.
Твой голос нежной трелью
Взлетает в небеса,
Серебряной капелью
Искрится в волосах.

Уже твои потомки
Идут твоим путём.
Дочь - композитор ёмкий,
Талант её - весом.
У внучки - чудо-скрипка
Нас за душу берёт.
Твоя, Танюш, улыбка
Всех в музыку ведёт.

Ну что ж, пусть воет вьюга,
Февраль бушует злей.
Но у тебя, подруга,
Сегодня - юбилей.
Хрустальные бокалы
В твою поднимем честь:
Чтоб музыка звучала,
А сердце в такт стучало,
Усталости б не знало.
И чтоб душа смеялась,
Благую слыша весть.
2016


Рецензии
Хороший подарок Татьяне,- искрится любовью к людям.

Светлана Сорофанова   08.09.2016 08:54     Заявить о нарушении