Трон для мамы

Трон для мамочки любимой-
Одуванчики - основа.
смастерил сыночек Дима.
Разложил цветочки ровно.

- Госпожа! Прошу,садиться!
Лично для Цветочной феи.
Моей пчелке-медунице!"
Лучше в мире нет идеи.

В реверансе изогнулась
и на край скамьи присела.
Мама-солнце улыбнулась.
С ней любовь,надежда,вера!

Вдаль умчалась электричка.
Золотилось пышно ложе.
Было счастье симпатичным.
Нос в пыльце махровой тоже.


Рецензии
Тереза, улыбаюсь... Надо же!

Лариса Шахбазян Лапшова   24.11.2016 17:14     Заявить о нарушении