Ну как Вы там, сердитое Вы чудо?

Ну как Вы там, сердитое Вы чудо?
Навстречу трудностям неустрашимо мчась,
Проблемы Ваши множить я не буду,
Вам нужен друг, что на себя возьмёт их часть.

Вам нужен интересный собеседник,
Способный Вам отдать тепло души,
Когда Вам весело, чтобы он был затейник,
Когда печаль – мог помолчать в тиши.

Груз нашей дружбы Вы нести не в силах,
Она не брак, что скреплен сургучом,
Ах как банально – ну простите, милый,
 - Я снова написала ни о чём.


Рецензии