Маленькая женщина

Джиоти Амгэ |  Возраст в 2015:  22 года
Рост: 62,8 см |  Вес: 5,2 кг | Страна: Индия
Джиоти Амгэ (Jyoti Amge) сейчас носит титул самой маленькой женщины в мире. Ее нынешний рост и вес равен размерам среднестатистического ребенка в возрасте трех месяцев. Родилась эта малютка в городе Нагпур штата Махараштра в Индии.

Маленькая женщина

У Джиоти нет сомнений: –
– Я – красотка хоть куда.
Что-за светопреставленье!..
Пусть полметра!..  Ерунда!

Мне, простите, нынче двадцать.
Возраст каверзный такой…
Я могу на нервах бряцать,
у мужчин отнять покой.

Я – само очарованье:
бинди красная меж глаз,
вся в нарядах... А призванье –
быть актрисой среди вас.

В книге Гиннеса, проверьте,
я отныне нахожусь,
но, устав от круговерти,
на руках отца сижу,
сплю на груди у маменьки
ведь росточек маленький.


Рецензии