Буравчиком

Смотрю буравчиком, не выказать бы страсть:
Я плавлюсь, словно воск, в твоих ладонях!
Хожу по краю, как бы не пропасть
В такой опасно-сладостной истоме...

Неверный шаг, и вот я оступилась,
Лечу в объятья с грохотом небес.
С желаньем снова спорить нету силы!
Не мой и мой. Не ангел и не бес.

Я не стыжусь, мне все это по нраву!
Огонь твоих ладоней горячит.
Меня другое изнутри сжирает
И оттого душа моя кричит:

Всего на пять секунд мне показалось,
Что сердце пропустило стук, любя...
И в тот момент я струсила, сбежала.
Ведь было ж решено начать с ноля!

Смотрю буравчиком, не выказать бы боль:
Моей мечте ты смело угрожаешь.
И я мечусь меж нею и тобой,
И не тебя, похоже, выбираю...


Рецензии