Мы светим атомом одним

Мы светим атомом одним,
с тобой одним на свете цветом,
и каждый ангелом храним,
друг другу зиму сделав летом.

Другого чувствуя душой,
мы Землю меряем шагами,
свеченьем страсти неземной
на миг единые с Богами.

Мы светим атомом Любви.
Сурова жизнь, а ум инертен.
Мы удлиняем дни свои,
и каждый чуточку бессмертен.
22.02.16


Рецензии