Фантазия

Не понимаю тех людей которые засыпают без фантазии и ни о чём не мечтают и не думают их цель устремлена только чтобы заснуть и быстрее проснутся. К примеру я когда ложусь спать всегда думаю о чём либо, ну конечно если ты сильно хочешь спать ты засыпаешь очень быстро. Я думал о себе кем я буду когда вырасту, в некоторых случаях придумывал какие-то сцены в компьютерных играх, думаю и таким образом через 10,15 минут я уже засыпаю. И вообще когда я помню на каком моменте сцены остановился я продолжаю дальше только в следующий раз. Раньше я просто лежал ни о чём не думая и пытался заснуть такое могло продолжатся по 40 минут и больше, в скоре мне стало очень скучно так лежать и я начал думать и рассуждать о разных вещях. Наверно и вы теперь будите так делать. Хотя, наверно почти все когда ложатся начинают что то придумывать чтобы заснуть.      


Рецензии