Солнечная радуга

Стылый день ноябрьский – первое число.
Но тепло. И счастье травкой проросло.
Тихо и роскошно между трех прудов.
Жук ползет в лукошко в страхе холодов.
Солнышко заходит в пленки-облака.
Радуга дугою. Как ты далека!
Радуга от солнца, яркость и краса, -
И слеза не бьется сквозь мои глаза.
Мне с небес знаменье? И тебе? Всем нам?
Радуга сияет всем назло ветрам.


Рецензии