Февраль

Ждёт ли она меня,и любит?
Кто то кого то встречает,голубит,
А я один ,сижу на скамейке,
Время проносится быстро, змейкой.
Птицы,деревья,потускневший фонарь,
Где она ? С кем она?Не знаю,и жаль.
Может быть дома,а может и нет,
Никому не понять,неизвестен ответ.
Я оглянусь ,но её рядом нет,
Люблю я её,или это лишь бред?
Снегом окутает серые крыши,
Это февраль тихо в ухо мне дышит.
Будто она снова рядом со мной,
Голосом нежным мне шепчет:"Ты мой"


Рецензии