Почему

Почему все так?
Мне тебя не забыть.
Как так?
Мне тебя не разлюбить...
Я скучаю по тебе,
Только ты по мне нет.
Как мне жить теперь?
Я не смогу тебя забыть..
Мне воздуха мало,
Когда ты не рядом.
Ты моя нежность,
Ты моя слабость.
Ты мое солнце,
Ты мой закат.
Ты мое счастье,
Ты мой рассвет.
Люблю лишь тебя одного,
Мне не надо никого,
Только ты будь рядом..
Но ты не рядом,
Ты далеко..
Обнимаешь так нежно
Другую,но не меня...
А я плачу по ночам,
Я хочу к твоим плечам.
Я хочу быть только с тобой,
А ты с другой...
Ты не слышишь,как кричу от боли я,
Которую причиняешь.
Кричу от любви,
Что сердце сжимает.
Понимаешь?
Я просто уже не могу,
Я просто тебя люблю...
                Посвящается Владиславу Рамм


Рецензии