Кто отец Нового Света?

Рецензия на «Колумб» (Вартан Крикоров)
 http://www.stihi.ru/2012/05/01/1705

***   ***   ***

(Частушки)

Колумб, "отец" американцев?
Но Америго есть, Веспуччи,
Достоин тоже этих шансов!
Историки всё знают лучше!

Есть результат - крутые Штаты,
Благодаря, Вартан, дуэту!
Нам не узнать, Дружище, правды?
Не "расколоть" вдвоём легенду?

Ты позвони, Вартан, Обаме,
Понять желаю правды смысл!
Известно, точно, его маме,
Кто Новый Свет тогда открыл!

СПАСИБО, ДРУГ, ЗА ТЕМУ! МОЛОДЕЦ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2016 17:53   


Рецензии