Останутся только

Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки.
И в голове заменю твое имя на звездочки.
Не обещаю совсем не думать, но точно
Теперь все совершенно в иной плоскости.

Выкину все подарки и сожгу фотографии.
По-детски, согласна, но ты знаешь отлично:
Если есть к чему возвращаться, остаются воспоминания -
Невозможно убить и саму привычку.

Ты даже не ходишь по этому городу
Серые кеды не топчутся под моими окнами.
Да, первое время внутри будет пусто и холодно,
И одиноко.

Потом все забудется другими именами.
Из головы исчезнут все эти звездочки.
Я буду скучать и по ним, сознаюсь.
Когда будет дождь, осень и очень поздно.


Рецензии