Концерт Пелагеи закончен

 
Прекрасный вечер на исходе..
Приветик мой! лети издалека.
Пусть чувства лучшие находят
В душе твоей созвучие. Пока-а!..

Пока звучит ещё концертная мелодия,
А звонкий голосок так искренен и чист.
Пока все фиброчки души ещё на взводе
Как у поэта заготовлен чистый лист.

Тот чистый лист, что ночью будет начат
Со слов, уже летящих на мотив,
И будет легкою улыбкой обозначен
Душевных сил волнующий прилив.              07.10.08


Рецензии