Случайность или судьба

Небо цвета меняет
Сегодня поминутно
Сердце покой теряет
На высоте как будто…

Медленно выдыхает
Вечер, уставший город
Снова со мной играет,
Знает как сильно дорог.

Вновь
По краю иду скользя
В его руки падая
Никак не пойму сама
Случайность или судьба…

Вновь
Уйдёт из-под ног земля
В его небо падая
Быть может пойму тогда
Случайность или судьба…

Фразы не долетают
Слышны лишь отголоски
В этом безумном танце
Кровь закипает просто

Слов и не надо больше
Не отрывая взгляда
Там всё за нас решили
Правильно, так как надо…


Рецензии