Я молитву люблю и баланс равномерности

Мне снилось: на утёсе стоя,
Я в море броситься хотел,
Вдруг ангел света и покоя
Мне песню чудную запел:
«Дождись весны! Приду я рано,
Скажу: будь снова человек!
Сниму с главы покров тумана
И сон с отяжелелых век;
И Музе возвращу я голос,
И вновь блаженные часы
Ты обретёшь, сбирая колос
С своей несжатой полосы».
Н. А. Некрасов 1877


Меня тянет на то,
Что блестит и сверкает.
У меня  есть пальто,
Оно цветом играет.
Есть с мигалкою шапка,
Она жжет и искрится.
Прикроватная тумба,
Фейерверком резвится.

В моем гАджет парке,
Кристаллы "Сваровски".
Я работаю в банке,
Мои деньги - отростки.
У меня все культурно -
Сияет и светится.
Да, я был у врача,
Но такое не лечится...

На моем гидроцикле,
Установлен прожектор.
В своем жизненном цикле,
Сам себе - архитектор.
Обожаю наклейки
И прикольные штучки.
Это страсть у Андрейки..
Трачу деньги  с получки.

Украшаю смартфоны, ноутбуки, ай - фоны,
Граммофоны, нэтбуки, usb, телефоны.
Дело сделаю к сроку,
Без претензий по качеству.
Вы пожмете мне руку
И примкнете к изяществу.
Выражу благодарность -
Всем своим покупателям.

Это наша реальность,
Я расту знаменателем.

Я люблю парфюмерию - одеколоны,
Покупаю раз в месяц, дорогие флаконы.
Класть их некуда, уж...
Строю из них пирамиду.
Я пока что не муж,
Обожаю корриду.
Ежедневно хожу на прогулку пешком,
По семьсот километров, по камнЯм, босиком.

Люблю зажигалки, спички, взрывчатку,
Прыжки в воду, скакалки, розетки, рогатку.
Собирать перестал я давно барахло,
Это грех мшелоимства, значит беса крыло.
Не в количестве качество,
Количество в верности.
Я молитву люблю и баланс равномерности.

Отрываюсь на время в безмятежность пространства,
Я сторонник добра и Любви постоянства.


Рецензии
Насчёт взрывчатку ты явно преувеличил!

Игорь Белкин   26.10.2017 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.