Таланты русские

Ну  откуда  таланты  берутся
В  азиатской  и  дикой  Руси?
От  земли  и  от  бога  даются,
От  широкой  рубаха души.

От  крестов  на  старинных  церквушках,
От  могилок  ушедших  дедов.
И  от  слез  материнских  в  подушку,
На  воине  потерявших  сынов.

Из  земли  прорастают  таланты,
Напоённые  соком  берез.
В  Барнауле  , Москве  и  Рязани
Ты  крупицы  таланта  найдешь.

Есть  любые  в  России  таланты
Песню  спеть,  танцевать  мастера.
Надо,  в   космос  ракету  отправить,
Воевать,  коль  нагрянет  беда!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.