Сильные люди всегда проявляют эмоции

Сильные люди всегда проявляют эмоции. Эмоции — это наша личность, наша индивидуальность, часть нас. Эмоциональная свобода — это наша свобода самовыражения. Отсутствие эмоций — делает людей слабыми, однотипными, похожими, необоснованно напряжёнными внутренне — "серой массой без оттенков". Теряется наша индивидуальная, уникальная реакция на происходящие события. Однако, мы всегда желаем видеть в своих партнёрах только сильную и "яркую" личность. Без эмоций — это невозможно. Именно поэтому мы общаемся только с теми индивидами, которым свойственна прозрачность эмоций. Любых эмоций. Без эмоций — нам не понять друг друга. Без эмоций — мы "странные".


Рецензии