Вечное сияние чистого разума

Знаешь, у меня такое ощущение,
Что мы уже были знакомы
Кажется надевали друг на друга оковы
Неужели мы настолько бестолковы?
Да, припоминаю, ты ещё был благородным
Припоминаю и преследующие жизненные удары
Когда в душе моей не стихали пожары
Помню мысли все, только тебя не помню
Такое ощущение, будто "тебя"
Из памяти стёрли


Рецензии