Фея в милой светелке

Фея в милой светелке
Прилегла отдохнуть
Утомленная пчелка,
О заботах-забудь...

Перепутав ресницы,
Губы полуоткрыв,
Спи, и пусть тебе снится
Нежность песен моих.

Над тобою склоняюсь,
Переполнен любви
И неслышно целою
Я ланиты твои...


Рецензии