Простой секрет

Хотите, мы расскажем большой-большой секрет?
Котята появились у нас на белый свет!
Они еще слепые, глазёнки голубые,
Но самые любимые и самые родные!

Мы кошке не мешаем, не трогаем котят.
Они уткнутся в маму и иногда пищат.
А мы с братишкой младшим на корточках сидим,
И нашей кошке-маме тихонько говорим:

Спасибо тебе, кошечка! Ты просто молодец!
На свете нужно много согреть людских сердец.
С котенком мир добрее и в сердце ярче свет.
Надежнее и ласковей на свете друга нет!

Эй, взрослые! Спешите скорее нам звонить!
Мы делимся Любовью… В любви хотите жить?
У нас растут котята, милее в мире нет.
Хотите быть счастливыми? Подарим вам секрет!


Рецензии
Трогательно, а Любви и Доброты нашему Миру действительно не хватает... Успехов тебе Галинка!

Надежда Новикова Кругова   23.02.2016 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!

Галина Голова-Закрияева   24.02.2016 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.