Болею странной болезнью

Болею тобой не случайно,
Болезнь называется боль
С тобой я несчастна,без тебя я убитая словно эмо перерезавший вены!
Смотрю на тебя и вижу себя в прошлом,прошлое такое сладкое и далекое.
Там где ты там нет меня более,я скучаю по нам по тем дням
Дни тянуться как сны,но только дольше и пустые
Без тебя все не то,что не ночь и я снова лежу в этой проклятой тишине и думаю о тебе как о настоящем..будущем.
Я болею давно,с того самого дня как влюбилась в твои глаза,голос и того кто был всегда рядом
Пока я сама не стала слепа и потеряла лучик солнца которое светило и грело меня
Больно осознавать что все как и я совершают глупые ошибки,потом теряют и задумываются как на самом деле плохо
Люблю эту боль,она будто греет меня хоть чуточку.


Рецензии