Есть люди, на которых можно положиться

Есть люди, на которых можно положиться,
Что в самый трудный час не подведут,
Людьми такими, можем мы гордиться,
Они всегда поддержат и поймут.

Им аргументы приводить не нужно,
И их, не надо словом умолять,
Наверное, что людям этим важно,
Что можно просто, просьбу уважать.

Людей таких, совсем сейчас немного,
Чтобы найти, их стоит поискать,
А, коль найдёшь, то стоит дорогого,
Чтобы друзей таких, потом не потерять.

Как знаем, что в обязанность не входит,
Коль просит кто-то, то не отказать,
И отложив дела, те люди к нам приходят,
Приходят с целью, чтобы помогать.

Убрав свои амбиции, обиды,
Наперекор и вопреки всему,
Они приходят с самым гордым видом,
Тем самым, открывая мир добру.

Спасибо этим людям за поддержку,
За то, что рядом в самый трудный час,
Быть может я, бываю тоже дерзкой,
Так, видимо сама, теперь учусь у вас…

Есть люди, на которых можно положиться,
И я с улыбкой это говорю,
Я этими людьми, всегда могу гордиться,
За всё, за всё, я вас благодарю.


Рецензии
Здравствуйте Анастасия!...Прекрасные строки!...И если Вы знакомы с такими людьми,..не теряйте с ними связь!..Удачи Вам и счастья!..С теплом..

Светлана Капралова   22.02.2016 17:58     Заявить о нарушении