В позе Башня Кремля

конкурс Михаила Битёва
Битый не битого везёт2



Дома со Светкой сидеть мы не можем,
Любим по паркам и скверам гулять,
На удивленье идущим прохожим
В позе гуляем мы «Башня Кремля».

Наша со Светкой любимая поза –
Светка на шею мне села верхом,
Сразу заметна большая в том польза,
Видится сверху всё Светке кругом.

Так и танцуем мы на дискотеке.
Так и сидим мы обычно в кино,
Что есть возвышенного в человеке,
То воплотить нам вдвоём суждено.
 


Рецензии