Размышления

А если мне закрыть глаза..
Забыть за всё и все слова.
И пустота лишь, искры вон!
А в голове лишь только звон.

Оставив всё мирское дело,
Я поплыву, куда хотела.
К чему рвалась я так давно,
Быть может, то мне суждено..

Быть может, я себя ревную.
К чему же? Нет. Любовь в слепую.
Открыться я хочу увы,
Взлететь хочу, но снова вы.

Меня терзает тень сомнения,
Душа, ну дай мне изволения.
Не добро счастию томиться,
Упасть бы мне, но не разбиться.

Всё словно сон, давно забытый,
Сундук для сердца, но закрытый.
Терзать себя в воспоминаниях,
Когда? Когда же небыль станет явью?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.