Шапка-невидимка

Рецензия на - http://www.stihi.ru/2013/11/20/2737 - Александр Басейн
-----
Купил один грузин на рынке шапку,
но не простую - шапку-невидимку.
Вот Генацвали взял цветов охапку
решил проведать вновь соседку Зинку.

Всё хорошо - вино, закуска свечи,
потом постель, где охи, стоны, ахи.
Сгорали страстью они в этот вечер
и ворковали о любви, как птахи.

Но вдруг открылась дверь и муж в проёме,
напялил шапку до ушей тут горец.
Жена нагая, вся ещё в истоме,
но грозный муж - совсем не миротворец.

Грузин лишь возмущался очень громко:
- "Во, блин, попал на баксы с шапкой этой!"
Но муж схватил грузина тут же ловко,
тот полетел в окно совсем раздетый.

Лежит теперь в дурдоме Генацвали,
У Зинки под глазами два фингала.
Супруг теперь запил, он весь в печали,
развод и точка, вот итог финала!!!

2016г.


Рецензии
Цыган продал ту шапку, не иначе -
На рынке завсегда людей дурачат.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   30.03.2017 17:07     Заявить о нарушении
Анатолий, наверное. Спасибо и с улыбкой

Светлана Светлова-Ягодина   30.03.2017 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.