Зычья космогония

*
Украдусь, вытаившийся в сакроллюзиях,
истерпясь и сподобясь монашистям.
Метомчась мытлем измузывах,
божитьи отрубася палести.

Кручась курганьвой вытосью,
спадившись грехонью в адистось —
ё-то-шо дибельный спермисив
выиздам, хренутась в бабейдос...

*
Трепущуньи в пеньей слатоке,
богольща  мужоте фаллистой —
узловито какбысь взглядогой
по-фрейдичи лёзды скалистив.

Плючьи, плючьи апокалипьив
вздорьят пречусь царь-цари.
Перездоша доша старепья
долесть быстин златорим...

2-го числа 5-го месяца
РФ. Москва, 2001


Рецензии