Бог любви

Когда рано утром встаю
Всегда Бога благодарю
Его прошу и молю
Беречь любовь мою

Боже боженька ты мой
Твой ангел хранитель со мной
Боже боженька ты мой
Душа моя рядом с тобой

Бог во сне прошептал
И молитву мне прочитал
Да прийдёт к тебе вновь
Твоя душевная любовь

Боже боженька ты мой
Молюсь за судьбу лишь одной
Боже боженька ты мой
Подари любви не земной


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.