Серебро на волосы

               
Серебро на волосы белым снегом выпало.
Только эту белизну руками не стряхнуть.
Это радость, это горе, это мудрость выцвела.
То судьба нарисовала жизни нашей путь.


    А только не переживай, что стали некрасивыми
    Зато теперь снаружи вся красота души.
    И, что бы там ни говорили, были мы счастливыми!
    И прощаться с молодостью рано не спеши!



                Февраль 2008г.
                г.Томск


Рецензии
Cергей, я соглашаюсь с Вами-старость поэтам
не грозит -только вечная молодость!
С теплом!Лиля.

Лилия Хованская 2   26.02.2016 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.