Сон

Оковы судьи окутали душу
Наивный ребёнок судьбы
Но разве то грех
Влюбился судья
Влюбился он в это дитя
Оковы тюрьмы
Попытки побега
Закончились пыткой
Пыткой судьи
Что тело её так любил
Однажды он шёпотом тихо сказал
Осмелишься снова два раза сбежать
Отдам я свободы пропавшие годы
Я дам тебе жизнь
Открыв тихо двери
Оставил он ключ
Свободы увидел цветочек дитя
Хотела она дух свободы взглотнуть
Но силы уже покидали её
Собрав все остатки силы своей
Поймала тот ключ
Тот свободы кусок
И спрятала смело под тканью цветок
Прошло пару дней
Спустя тот момент
Готова уж дева все цепи порвать
Но вот у ворот замок кодовой
И распахнув руки поймали её
Дитя что хотела свободы кусок
Вели её вновь
В царство мрака и слез
Очнувшись она увидала ту ткань
Что носила судья вынося приговор
Под дверью лежал кодовой тот замок
И все поняла она между строк
Прошло пару дней
И сного побег
Сейчас она вырветься
Сейчас улетит
Судья наблюдал за ней из окна
И тихо пошёл за девченкой смотря
Улыбку свою не снимая с лица
Как буд-то бы зная куда та бежит
Идёт тихо следом за нею в ответ
Поймали девчонку, увы господа
И только заходит в тюрьму к ней судья
Достал он ключи
Открывает замок
Забрала её прочь из тюрьмы навсегда
Отвела на поляну, да оковы сняла
Сказала она "уходи и прощай"
Она засмеялась не смогла умолкать
Та изумилась и уходить собралась
Она кинулась вслед
Вслед судье попетам
Я знаю все
Я все поняла
До встречи судья
Вот уходит дитя
Стой я сказала постой
Я любила тебя
Обернувшись лицом закричала она
Я все знала судья
Не уйду я от вас.
Опустился закат
И истории след
Я надеюсь вы запомните этот сюжет


Рецензии