На природе

Жил да был на свете человек. Жил он тихо ни кого не трогал и вот однажды переходил он железнодорожные пути и его сбил поезд.

Лежит человек на обочине и думает.

"Хорошо лежу. Солнышко светит. Ярко так светит прямо в глаз. Вот чёрт даже голову отвернуть не могу.
Птички чирикают. Ворон каркает. Смотрит на мена глазом, то одним то другим. Примеривается. Я ему улыбнулся а он крыльями машет назад пятится. Молча.
Пивка бы сейчас. Но рядом ни кого. Природа и тишина".


Рецензии