Мне кажется

Мне кажется, что наши отношенья,
Зашли в тупик, и ты уже не та,
Что все мои бумажные творенья,
Была обычная земная суета,

Я не летаю, а ползу и брежу,
И ты ошиблась видимо,- прости...
Ты прячешь губы, я теряю нежность,
Итог,- похоже нам не по пути...

Внутри ты что то личное скрывала,
Как не потел,- его ты не отдашь,
Да всё уже прошло, что с нами было,
Была со мной,а может просто блажь?

Прекрасный сон, он скоро растворится,
Твои слова...,- я их не замечал...
Потом лишь понял, что должно случиться,
Ты изменилась, ну а я устал....



(Сборник "Из прошлой жизни")


Рецензии
Петь,привет! С праздником!
Всех благ тебе и все-такое)
Обнимаю,

Елена Шай   23.02.2016 15:05     Заявить о нарушении