10. Селяви - аля-улю

Париж прекрасен, как модель -
Олимп французского народа.
Здесь Депардье и Фернандель,
И Мирабо, и бравый Брель,
И Сирано, и Квазмодо.

Живи я там - "аля-улю!" -
Бродил бы в нём, как во хмелю,
Сдержать симпатии не в силах
К Рено, Габену, Бурвилю.

Французы любят некрасивых,
И я красивых не люблю!


Рецензии