Но разве мы стали счастливее?

Давно мы с тобой разошлись,
Чтоб стать отдельно любимее,
Чтоб другим говорить "Улыбнись!"
Но разве мы стали счастливее?

Мы утром уже с другими встаём,
Ложимся в постель ночью поздней.
А в старости мы с другими умрём,
Но так и не станем серьёзней.
Но разве мы стали счастливее?

Рассвет и закат уже не со мной
Встречаешь все эти недели.
А я какао пью не с тобой.
Мы так разойтись хотели!
Но разве мы стали счастливее?

С другими - сп, с другими - весь день,
С другими мы жизнь проводим.
С другими теперь расцевает сирень,
Итоги с другими подводим.
Но разве мы стали счастливее?

Но в сердце - печаль, тоскует душа.
В ночи я кричу: "Друг, найдись!"
Может зря решили, уже что пора
Навек нам с тобой разойтись?
Мы так и не стали счастливее...

3.01.16г.


Рецензии